Wie extrahiere ich die Tonspur aus einer Videodatei?

Mit unserer Website können Sie Tonspuren aus Videodateien.

Öffnen Sie dafür zunächst den  Online Audio Cutter.

Tonspuren aus lokalen Videodateien

Um die Tonspur aus einem Video auf Ihrer Festplatte zu extrahieren, klicken Sie auf „Datei laden“ und wählen Sie die gewünschte Videodatei. Die Datei wird auf unseren Server geladen und die Tonspur wird für Sie zur Bearbeitung bereitgestellt. Die maximale Dateigröße liegt bei 2048 MB.

Sie können Ausschnitte aus der Audiospur herausschneiden, sobald das Video geladen ist.