Wie lade ich einen Klingelton auf das iPhone?

Im letzten Artikel haben wir beschrieben, wie Sie einen Klingelton für Ihr iPhone erstellen. Hier soll es darum gehen, wie Sie diesen Klingelton auf Ihr iPhone übertragen.

Sie benötigen dafür die iTunes-Software. Sollte diese nicht auf Ihrem Computer installiert sein, können Sie sie von der Apple-Webseite herunterladen.

1. Öffnen Sie iTunes
  2. Öffnen Sie das Menü „Datei“ und wählen Sie „Zur Mediathek hinzufügen

Alternativ können Sie den Klingelton einfach mit der Maus ins iTunes-Fenster ziehen.
  3. Wählen Sie im Folgemenü Ihren persönlichen Klingelton.
  4. Ihr Klingelton sollte im Ordner „Töne“ (oder „Klingeltöne“) erscheinen.
  5. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer.
  6. Wählen Sie den Ordner „Töne“ und fügen Sie ihn zum Sync hinzu.

Weiter: Wie wechsle ich meinen iPhone-Klingelton?