Cómo crear un tono para tu iPhone

A continuación, se explica cómo crear un tono de llamada personalizado para el iPhone a través de nuestro sitio web. Sólo tienes que seguir unos pocos pasos sencillos. No se necesita software adicional. Todo el proceso se lleva a cabo en la ventana de tu navegador.

1. Abre  mp3cut.net en tu navegador.
  2. Elije el archivo que deseas convertir en un tono de llamada.

Si la música se encuentra almacenada en tu ordenador, haz clic en "Abrir archivo" y selecciona el archivo necesario en la ventana que aparece.

3. Selecciona el intervalo que deseas utilizar moviendo los marcadores azules.
  4. Si deseas aplicar a tu tono de llamada un fundido de entrada en el inicio para que suba el volumen poco a poco, activa la función "Fundido de entrada".
  5. Selecciona el formato: tono para iPhone
  6. Haz clic en "Cortar"
  7. Haz clic en "Descargar" y selecciona la carpeta de tu ordenador donde deseas guardar el tono que acabas de crear.

iPhone admite tonos de hasta 40 segundos de duración. Si seleccionas un intervalo más largo, la pista se reducirá automáticamente a la longitud necesaria.

Como resultado, deberías poder crear un archivo de tono de llamada con la extensión .m4r. El siguiente paso es cargarlo en tu iPhone. Para hacerlo, es necesario utilizar el software iTunes.

Siguiente: Cómo transferir un tono de llamada a tu iPhone

Atrás