Cómo transferir un tono de llamada a tu iPhone

En el  artículo anterior  se describe la manera de crear un tono de llamada para tu iPhone.  En este artículo te enseñamos cómo transferir el tono de llamada en tu dispositivo.

Para ello, es necesario utilizar el software iTunes. Si no lo tienes instalado en tu ordenador, puedes descargarlo desde la página web de Apple.

1. Abre iTunes
  2. En la pestaña "Archivo" de la parte superior, selecciona "Añadir archivo a la biblioteca"

También puedes arrastrar el tono de llamada a iTunes con el ratón.
  3. En la ventana que aparece, selecciona el tono de llamada que has creado.
  4. El tono de llamada que has agregado debería aparecer en la carpeta "Tonos" (o "Ringtones").
  5. Conecta tu iPhone al ordenador.
  6. Selecciona la pestaña "Tonos" y haz una sincronización.

Siguiente: Cómo cambiar el tono de llamada de tu iPhone?