Come tagliare l'audio da un file video?

Puoi tagliare il suono da un file video utilizzando il nostro sito.

Per prima cosa devi aprire  Online Audio Cutter.

Audio da un File Video sul Computer

Per estrarre l'audio da un video che hai in memoria sul disco rigido, fai click su "Apri file" e seleziona il video. Il file verrà caricato sul nostro server; la traccia audio sarà estratta e aperta per tagliare l'intervallo desiderato. La massima dimensione dei file è $lang.max_file_size MB.

Una volta caricato il video, potrai tagliarne un frammento audio.

Indietro