Como cortar o som de um arquivo de vídeo?

Você pode cortar o som de um arquivo de vídeo usando nosso site.

Primeiro, você precisa abrir o Online Audio Cutter.

Som de um arquivo de vídeo no seu computador

Para extrair o som de um vídeo armazenado no seu disco rígido, clique em “Abrir arquivo” e selecione o vídeo. O arquivo será enviado par ao nosso servidor, a trilha de áudio será extraída e aberta para você cortar o intervalo desejado. O tamanho máximo de arquivo é 2048 MB.

Quando o vídeo tiver sido carregado, você poderá cortar um segmento de áudio.

English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
日本語
한국어
简体中文
繁體中文
tiếng Việt
ภาษาไทย
Bahasa Indonesia
Autorize Online Audio Cutter a trabalhar com seu Google Drive
Salvar em
Google Drive Dropbox
Saving to Google Drive: 0%
O arquivo foi salvo em Google Drive