Cómo cortar el sonido de un archivo de vídeo o un vídeo de YouTube

Puedes cortar el sonido de un archivo de vídeo usando nuestro sitio web.

Primero, debes abrir Cortador de audio online.

El sonido de un archivo de vídeo en tu ordenador

Para extraer el sonido de un vídeo que se encuentra almacenado en tu disco duro, debes hacer clic en "Abrir archivo" y seleccionar el vídeo. El archivo se cargará en nuestro servidor, se extraerá la pista de audio y se abrirá para que puedas cortar el intervalo deseado. El tamaño máximo del archivo es de  2048 MB.

Una vez que se ha cargado el vídeo, podrás cortar un segmento de audio del mismo.