Comment créer une sonnerie pour votre iPhone?

Vous trouverez ci-dessous les instructions à suivre afin de créer une sonnerie personnalisée pour votre iPhone à l'aide de notre site Web. Il vous suffit de suivre quelques étapes très simples. Aucun logiciel supplémentaire n'est nécessaire. Le processus en entier est directement implémenté dans la fenêtre de votre navigateur.

1. Ouvrez mp3cut.net dans votre navigateur.
  2. Choisissez le fichier à partir duquel vous souhaitez créer la sonnerie.

Si vous stockez de la musique sur votre ordinateur, cliquez sur "Ouvrir un fichier" et sélectionnez le fichier souhaité dans la fenêtre qui s'affiche.

3. Sélectionnez l'intervalle que vous souhaitez utiliser en déplaçant les curseurs bleus.
  4. Si vous souhaitez que votre sonnerie commence par un silence et augmente graduellement, activez la fonction "Fade in".
  5. Sélectionnez le format: sonnerie iPhone
  6. Cliquez sur "Couper"
  7. Cliquez sur "Télécharger" et choisissez un dossier sur votre ordinateur pour sauvegarder la sonnerie que vous venez de créer.

L'iPhone accepte les sonneries durant jusqu'à 40 secondes. Si vous sélectionnez un intervalle plus long, la piste sera automatiquement diminuée pour avoir la longueur adéquate.

Vous obtiendrez comme résultat un fichier de sonnerie ayant l'extension .m4r .

L'étape suivante consiste à charger la sonnerie sur votre iPhone. Pour cela, vous devez utiliser le logiciel iTunes.

Suivant: Comment transférer une sonnerie vers votre iPhone?

Précédent