Veuillez désactiver votre AdBlock
Il semble que votre bloqueur de publicités empêche ce site de fonctionner correctement.

Comment transférer une sonnerie vers votre iPhone?

Dans l'article précédent, vous avez appris comment créer une sonnerie pour votre iPhone. Dans cet article, vous apprendrez comment transférer la sonnerie vers votre appareil.

Pour cela, vous devez utiliser le logiciel iTunes. Si vous ne l'avez pas encore installé sur votre ordinateur, vous pouvez le télécharger depuis le site Apple.

1. Ouvrez iTunes
  2. Dans l'onglet “Fichier” de la partie supérieure cliquez sur “Ajouter un Fichier à la Bibliothèque”

Vous pouvez également faire glisser le fichier de la sonnerie vers iTunes avec votre souris.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez la sonnerie créée.
  4. La sonnerie ajoutée devrait alors apparaître dans le dossier “Sons” (ou “Sonneries”).
  5. Connectez l'iPhone à votre ordinateur.
  6. Sélectionnez l'onglet  “Sons” et effectuez la Synchronisation.

Suivant: Comment changer la sonnerie de votre iPhone?

English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
日本語
한국어
简体中文
繁體中文
tiếng Việt
ภาษาไทย
Bahasa Indonesia
Veuillez autoriser Découpeur Audio en Ligne à travailler avec votre Google Drive
Sauvegarder sur
Google Drive Dropbox
Saving to Google Drive: 0%
Le fichier a été sauvegardé sur Google Drive