Disattiva il tuo AdBlock.
Sembra che il tuo ad blocker impedisca il corretto funzionamento di questo sito.

Come creare una suoneria per iPhone?

Di seguito sono indicate le istruzioni che spiegano come creare una suoneria per il tuo iPhone usando il nostro sito. Devi seguire pochi semplici passi. Non è necessario nessun software addizionale. L'intero processo è implementato nel tuo browser.

1. Apri  mp3cut.net nel tuo browser.
  2. Scegli un file da utilizzare per la suoneria.

Se il file è sul computer, clicca su "Apri file" e seleziona il file.

3. Seleziona l'intervallo utilizzando le barre blu.
  4. Se vuoi che la suoneria si apra con dissolvenza e il suono diventi man mano sempre più forte, abilita la funzione "Dissolvenza in apertura
  5. Seleziona il formato: suoneria iPhone
  6. Clicca su "Taglia"
  7. Clicca su "Download" e scegli la cartella sul tuo computer dove salvare la suoneria.

iPhone supporta suonerie lunghe massimo 40 secondi. Se selezioni un intervallo più lungo, la parte eccessiva verrà troncata automaticamente.

In questo modo sei in grado di creare suonerie con estensione .m4r. Il prossimo passo è caricare la suoneria sul tuo iPhone. Per fare ciò, è necessario usare il software iTunes.

Successivo: Come trasferire una suoneria su iPhone?

English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
日本語
한국어
简体中文
繁體中文
tiếng Việt
ภาษาไทย
Bahasa Indonesia
Autorizza Taglia Audio Online a usare Google Drive
Saving to Google Drive: 0%
File salvato in Google Drive