Disattiva il tuo AdBlock.
Sembra che il tuo ad blocker impedisca il corretto funzionamento di questo sito.

Come trasferire una suoneria su iPhone?

L' articolo precedente ha illustrato un modo per creare una suoneria per il tuo iPhone. Questo articolo illustrerà come trasferire la suoneria sul tuo dispositivo.

Per fare ciò, è necessario usare il software iTunes. Se non è installato sul tuo computer, puoi scaricarlo dal sito web di Apple.

1. Apri iTunes
  2. Nella scheda "File" in alto seleziona "Aggiungi File alla Libreria"

Puoi anche trascinare la suoneria su iTunes con il mouse.
  3. Nella nuova finestra apparsa, seleziona la suoneria creata.
  4. La suoneria creata dovrebbe apparire nella cartella "Suonerie".
  5. Connetti il tuo iPhone al computer.
  6. Seleziona la scheda "Tones" e Sincronizza.

NextCome cambiare la suoneria iPhone?

English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
日本語
한국어
简体中文
繁體中文
tiếng Việt
ภาษาไทย
Bahasa Indonesia
Autorizza Taglia Audio Online a usare Google Drive
Saving to Google Drive: 0%
File salvato in Google Drive