Como criar um toque para o iPhone?

Below is the instruction that explains how to create a custom ringtone for your iPhone using our website. You need to follow several simple steps. No additional software is necessary. The entire process is implemented right in your browser window.

1. Abra  mp3cut.net no navegador.
  2. Escolha o arquivo que deseja transformar em toque.

Se você armazenar músicas no seu computador, clique em "Abrir arquivo" e selecione o arquivo necessário na janela resultante.

3. Selecione o intervalo que deseja usar movendo os marcadores azuis.
  4. Se você quiser que seu toque inicie baixo e gradualmente aumente o som, ative a função "Fade in".
  5. Selecione o formato: iPhone ringtone
  6. Clique em "Cortar"
  7. Clique em "Download" e selecione uma pasta no seu computador para armazenar o toque criado.

O iPhone suporta toques até 40 segundos. Se você selecionar um intervalo maior, ele será automaticamente reduzido para o tamanho necessário.

Como resultado, você poderá criar um arquivo de toque com a extensão .m4r. A próxima etapa é fazer upload para o seu iPhone. Para tal, você precisará do software iTunes.

A seguir: Como transferir um toque para o seu iPhone

Voltar