Por favor, desabilite seu AdBlock
Parece que o seu bloqueador de anúncios está evitando que este site funcione adequadamente.

Como cortar o som de um arquivo de vídeo?

Você pode cortar o som de um arquivo de vídeo usando nosso site.

Primeiro, você precisa abrir o Online Audio Cutter.

Som de um arquivo de vídeo no seu computador

Para extrair o som de um vídeo armazenado no seu disco rígido, clique em “Abrir arquivo” e selecione o vídeo. O arquivo será enviado par ao nosso servidor, a trilha de áudio será extraída e aberta para você cortar o intervalo desejado. O tamanho máximo de arquivo é 2048 MB.

Quando o vídeo tiver sido carregado, você poderá cortar um segmento de áudio.

Autorize Online Audio Cutter a trabalhar com seu Google Drive
Salvar em
Google Drive Dropbox
Saving to Google Drive: 0%
O arquivo foi salvo em Google Drive